O que vai:
- 1 kilo de jiló lavado e cortado em 4;
- água fervente para o cozimento;
- sal, pimenta do reino, azeite e vinagre;
- 1 cebola média cortada em lâminas.
Como faz:
- Cozinhe o jiló em água fervente com sal.
- Escorra e tempere ainda quente.
- Conserve em geladeira.
O Cálcio, o Fósforo e o Ferro participam da formação de ossos e dentes, construção muscular e ajudam na coagulação do sangue. A vitamina B5 faz parte do Complexo B, que tem como principais funções evitar problemas de pele, do aparelho digestivo e sistema nervoso, além de reumatismos.
Hummm negaaaa ta com a cara ótima isso heim.. vou fazer depois te falo o que aschei hehe!!
ResponderExcluirbeijossssssssssss
Hum... Eu amo jiló. Já anotei e vou fazer, peguei a receita do pão de queijo também. Vou passar por aqui pra saber as receitas que você já aproveou.
ResponderExcluirBeijos