Total de visualizações de página

segunda-feira, 11 de abril de 2011

O pão de queijo - Parte II

Oi.

Depois da última postagem, fiz mais pão de queijo.
E descobri que também pode ser feito assim:

01 copo de polvilho doce
01 copo de polviho azedo
2 caixinhas de creme de leite
150g. de queijo ralado
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó (opcional)

Amassei bem até soltar das mãos.
Caso ainda grude, acrescente mais polvilho, qualquer um, até dar o ponto.
*No lugar do sal, coloquei um tempero pronto para massas, aquele do envelope laranja.

Fiz a noite e deixei na geladeira até a manhã seguinte.
Forrei uma forma grande com papel alumínio, fiz as bolinhas e assei em forno quente.
Aproximadamente 25 minutinhos.

Delícia!! Mais ou menos 20 pãezinhos médios.

PS: Viciei no pão de queijo, rsrs.
Deu pra notar??

Nenhum comentário:

Postar um comentário