Total de visualizações de página

sábado, 13 de junho de 2009

Yakissoba de carnes com legumes

Seguindo as fotos...
Primeiro, frito a carne de porco em pedaços .






Depois, acrescento a carne de boi picada e frito também.

Utilizo esse macarrão instantâneo e esses legumes prontos.

Aqui, a carne de porco e boi estão quase prontas.

Aqui estão bem fritinhas.

Aqui entra o frango picado. Vai fritar junto com as outras carnes.

Fritando...

Aqui, o macarrão na água fervente.

Cozinha por 2 minutos.

Escorra e reserve. Ele deve ficar meio cozido.Durinho mesmo.

Aqui o frango já está quase no ponto.

Aqui as 3 carnes (porco, boi e frango) estão fritinhas.Coloco o caldo de carne.

Aqui coloco parte dos legumes previamente escaldados.

Aqui coloco as folhas (acelga e repolho)

Aqui, tempero tudo com shoyu

Aqui jogo o macarrão.

Misturo tudo, acerto o tempero.

E aqui, tá prontinho!!

Bem, vamos à receita:
800grs de carne de porco - pernil - cortado em tiras ou cubos.
800grs de carne de boi - patinho em bifes grossos e cortado em tiras.
600grs de filé de frango, também em cubos.
1 pacote de macarrão instantâneo para yakissoba.
1 pacote de legumes picados para yakissoba.
1 vidro de molho shoyu.
1 stick de caldo de carne em pó.
pimenta do reino se preferir.
cebolinha para decorar.

Frito na panela de ferro nesta ordem:
Coloco o pernil e frito bem.
Quando estiver bem frito, coloco a carne de boi e frito bem.
Quando as duas carnes estiverem bem fritinhas, coloco o frango e deixo fritar.
Quando as 3 estiverem no ponto, coloco caldo de carne em pó, temperos à gosto e shoyu.
Entre uma fritura e outra da carne, cozinho o macarrão por 2 minutos e reservo. Utilizo a água para escaldar os legumes (cenoura, couve flor, brócolis e pimentão).
Coloco os legumes escaldados com a carne, deixo refogar 2 minutos e acrescento o repolho e acelga.
Acerto o tempero e coloco mais shoyu. Refogo por mais 1 minuto.
Por último, coloco o macarrão e misturo tudo. Tampo a panela e deixo mais 1 minuto.
O ideal é deixar os legumes durinhos.
Sirva imediatamente, com cebolinha picada. Acerte o shoyu no prato se preferir.
Fica muito bom.
Fiz esse prato em 45 minutos. Não sobrou nada!!!!

Um comentário:

  1. Eitaaaa essa eu ameiiii!!!!
    Ah tenho uma tigela de vidro dessa.. kkk eh irmã dessa daí eu acho, as florzinhas são iguaizinhas hehe era da casa véia num era??? kkkkk
    Beijossssssss, vou fazer no final de semana!!!

    ResponderExcluir